Se le hace a uno la boca agua al ver estos suculentos preparados, hechos a base de insectos, arácnidos, reptiles y otros organismos. Un menú bien elaborado de gusanos, escorpiones, hormigas, bien sazonado con salsa de cocodrilo o serpiente, un rico postre de chocolate con hormigas gigantes y finalmente un té picado de mono chino para terminar con un vodka de escorpión, y ríete de Arguiñano. Todos los alimentos perfectamente embalados, cuidados y seleccionados... una delicattessen para todos tus sentidos.
sábado, 29 de marzo de 2008
Gran Gourmet
Se le hace a uno la boca agua al ver estos suculentos preparados, hechos a base de insectos, arácnidos, reptiles y otros organismos. Un menú bien elaborado de gusanos, escorpiones, hormigas, bien sazonado con salsa de cocodrilo o serpiente, un rico postre de chocolate con hormigas gigantes y finalmente un té picado de mono chino para terminar con un vodka de escorpión, y ríete de Arguiñano. Todos los alimentos perfectamente embalados, cuidados y seleccionados... una delicattessen para todos tus sentidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario